отзывы 11

//отзывы 11

“Взялась за написание отзыва с целью помочь тем, кто сомневается или просто не знает , что делать. У меня МПГ L5-S1. К ней я шла дольше, чем в центр .Годы борьбы с болью в спине закончились грыжей примерно год назад.2 месяца уколов-таблеток, санаторий, опять таблетки, здравствуй гастрит, опять уколы-таблетки, а боли никуда не деваются. И вот реклама центра. Лично я никому не верю, когда стоит вопрос моего здоровья. Изучив всю информацию о методике – и хорошую и плохую , устав от бесконечных обезболивающих, а также не найдя альтернативы в нашем Херсоне ,записываюсь на курс. Мои впечатления:
1.Нужно быть морально готовым менять свою жизнь и привычки.
2.Будет хорошо-вы услышите , если слушаете свой организм, как откликаются ваши мышцы на тренировки, вы станете крепче, перестанете скрипеть после подъема утром, шаркать ногами, вставая ночью попить водички,держаться за стенку и т.д. 3.Будет плохо – почти у всех бывают обострения, это я поняла после коротких разговоров в раздевалке. Лично мне ,чтобы не сбежать посередине курса, помогла обычная жадность-деньги ведь уплачены. Этот период обострения длится недолго, ты не должен пить обезболивающие и обязательно должен пожаловаться инструктору, чтобы он с помощью упражнений снял все твои боли.
4.Лично меня убивает опрос перед тренировками о самочувствии и характере болей. В своей жизни столько не жаловалась. Но так надо.
5.Еще один удар в спину для любителей горячей ванны – холодный душ. Но так надо.
6.Отдельная тема инструктора. Скажу сразу , мысль проверять дипломы у меня не возникала , так как всегда оставляю последнее слово за собой-здоровье ведь мое. Если бы почувствовала неладное (имею в виду действия,фразы) сразу бы ушла. Инструктора все разные и наверняка у вас появятся любимчики. Объединяет их искреннее желание тебе помочь ( это немного смущает после поликлиники). Когда ты честно рассказываешь, что чего-то не делал дома, они болезненно это воспринимают, обижаются, журят. Переживают за результат. В конце курса становятся все без исключения какими-то родненькими.
7.Лидии Ивановне посвящаю самую лучшую цифру-7. Не буду говорить высокими фразами о профессионализме. Именно после ее консультации и тестового занятия вы принимаете решение продолжить курс. Лично у меня не было сомнений. 8.Первый курс закончен, принимаю решение идти на второй , привожу сына – интенсивный рост , проблемы со спиной. Многие пишут ,что уходят в спортзалы, так дешевле. Лично я пока не готова. Здесь я вижу и слышу результат. Качество жизни изменилось. Не хочется экспериментировать.Но думаю и к этому приду , так как тренировки – это не лечение, а образ жизни.
9. СПАСИБО!”

Татьяна
Херсон

 

2018-11-29T11:42:51+00:00